El "Apertura" de divisiones inferiores, que organiza la Asociación de Básquetbol de Olavarría (ABO), está llegando a su fin y este domingo se conocieron más campeones de diferentes categorías.

El cuadrangular final de Sub 17 "A", realizado en el Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero, arrojó como campeón al dueño de casa Estudiantes, quien venció en la final a Ferro Carril Sud.

En Sub 13 "B", San Martín de Sierras Bayas festejó el título de visitante ya que se impuso en la definición a El Fortín en un encuentro jugado en el "Amadeo Bellingeri".

Por último, Empleados de Comercio de General Alvear fue el mejor en Sub 15 femenino al vencer en la final a Ferro Carril Sud. Este cuadrangular se realizó en el gimnasio "Ricardo De La Vega" del reducto carbonero.