En séptima caballeros en este torneo se destacaron Facundo Eyler y Luciano Bellinzoni, quienes en el duelo clave vencieron en tres set a Rodrigo Lunatti y Franco Olivetti por 5-7, 6-0 y 6-2 en Las Terrazzas Pádel.

Por su lado, Bernardo Palacios y Ezequiel González se quedaron con la primera posición en tercera: superaron en el duelo final a Mateo Conte y Luciano Lemos por 6-1, 0-6 y 7-6 en Pádel Time. Previamente, por semifinales, los primeros dejaron en el camino a Pineda / Hernández y los subcampeones hicieron lo propio con Filipini / Rao.

Jorge Ríos y Cristian Anselmo fueron los campeones en quinta. Superaron en tres set a la pareja compuesta por Alan Tomas y Nicolás Burgardt por 6-3, 3-6 y 6-0 en Sport Arena. Horas antes los campeones superaron por semifinales a Nanton / Zulaica, mientras los segundos lo hicieron con Torres / Córdoba.

Y en séptima damas la primera colocación quedó en manos de Gina Laguardia y Lorena Frascaroli. Superaron a Valeria Da Ríos y Fabiola Torres por 6-3 y 6-1 en Club de Amigos. Las campeonas dejaron en el camino en semifinales al binomio Erdocia / Etchechuri, mientras que las subcampeonas hicieron lo propio con Bahl / Albín.

Máster en la ACOP

Con la finalización del calendario local de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, se jugó recientemente la primera fecha de los Máster. En este caso tres categorías impares compitieron en busca de la pareja campeona de los certámenes de la ACOP.

En la categoría damas quinta, Lorena Trumpio y Andrea Moriones resultaron campeonas del certamen luego de vencer en su encuentro de final a Estefanía Piecente y Daniela Ahumada por 6-1 y 7-6.

El certamen de damas séptima coronó a la dupla de Lorena Frascaroli y Melisa Santiago, luego de jugar su último encuentro ante Emilia Ditzel y Mariela Requena por 6-4 y 7-6. Por último, la categoría caballeros séptima quedó en manos de Ana Paula Suárez y Juan Borghi luego de superar a la dupla de Pedro Patronelli y Carlos Pérez por 6-4 y 6-0.

Ahora, Lugo Open

Federico Chingotto y Juan Tello, quienes vienen de ser finalistas en Barcelona, tendrán desde hoy una nueva competencia en el marco del World Pádel Tour: se trata del Lugo Open, cuarto evento consecutivo en el cual los argentinos buscarán el título que se les viene negando.

En este caso, el olavarriense y el cordobés perdieron su lugar entre las cuatro mejores parejas, y por eso su estreno será hoy: no parten adelantados directamente a octavos. Entonces, por 16avos., se medirán en el tercer turno de la mañana ante Antonio Luque y Mario Del Castillo. Van por el lado del cuadro de los Nº 1, Lebrón y Galán, a quienes podrían enfrentar el viernes en cuartos de final.