En ronda de 32avos. el olavarriense venció a Sebastián Belgrade por 6-1 y 6-2; en 16avos. superó a Matías Riva por 6-2 y 6-3. Ya en cuartos de final le ganó a Iván Dreycopp por un doble 6-4; en semifinales a Jesús Quiroga por 6-2 y 7-6, por lo que se quedó con el evento tras derrotar en la final a Astur Martínez por 7-5 y 7-6.

Torneo para mayores

Desde el viernes, y durante todo el fin de semana, se jugará el primer torneo para mayores de la Liga Olavarriense de tenis. En este caso será en el marco del aniversario de Ferro Carril Sud, que será el local en el certamen.

El mismo tendrá lugar en la modalidad dobles para caballeros: intermedia más tercera, cuarta más quinta y sexta más principiantes; mientras que las damas lo harán en "A" y "B". "En el torneo Copa Aniversario, la Liga Olavarriense de Tenis nos honró con la decisión de que sea la primera competencia puntuable del circuito de mayores y el puntapié inicial para el desarrollo de dicha Liga. Tomamos el desafío con mucho orgullo y haremos el esfuerzo para estar a la altura de la circunstancia", describió Ferro Carril Sud.