En el marco de los Juegos Nacionales Evita, Olavarría continúa destacándose con la participación de varios deportistas en el equipo de la Provincia de Buenos Aires.

Uno de los hechos más destacados fue la actuación de Adrián Castro, ciclista de la ciudad, quien se llevó la medalla de oro en la prueba de Scratch en la categoría Sub14. Castro, quien forma parte del Programa de Becas impulsado por la Municipalidad de Olavarría, también participó en la prueba de contrarreloj, donde obtuvo el quinto puesto.

Además de Castro, otros ciclistas de Olavarría tuvieron una destacada participación en los Juegos Evita. Cielo Randazzo y Candela Olalde compitieron en las categorías Sub14 y Sub16 respectivamente, logrando el sexto y vigésimo puesto en sus pruebas, entre más de 200 competidores. En las próximas horas se llevará a cabo la prueba contable de ciclismo, donde los olavarrienses también tienen grandes expectativas.

Por otro lado, Olavarría cuenta con una veintena de deportistas representando a la provincia de Buenos Aires en los Juegos Evita. En las últimas horas, el equipo de hockey Sub16 de Estudiantes tuvo un exitoso debut, mientras que Iñaki Arguindegui, en atletismo, se ubicó tercero en su serie de 300 metros. En la disciplina de tiro, Valentino Rossi tendrá su segunda jornada de actividad este jueves, y la final se llevará a cabo el viernes.

Por último, es importante destacar que días atrás, Fernando Altamira obtuvo la medalla de plata en la prueba de 200 metros combinados de natación. La representación de Olavarría en los Juegos Evita demuestra el talento y esfuerzo de los deportistas locales, quienes continúan dejando en alto el nombre de la ciudad en esta importante competencia nacional.