La competidora olavarriense Daiana Moura finalizó este sábado en el cuarto puesto en la final de 100 metros pecho (S11) y se ubicó muy cerca del podio, en una definición compleja y que generó dudas a partir de lo suministrado por el canal oficial de natación en medio del evento.

En este evento la medalla de oro fue para la argentina Nadia Soledad Báez con un tiempo de 1.37.48, segunda fue Matilde Alcazar Figueroa (México) con 1.40.30 y la medalla de bronce finalmente le correspondió a Laurrie Hermes (Estados Unidos) con 1.48.33.

Finalizada la prueba, se la dio como tercera a Daiana Moura, pero minutos después el sitio oficial de los juegos dejó a la olavarriense en la cuarta colocación. Moura terminó esta prueba con 1.48.45, mientras que Regiane Nunes Silva (Brasil) finalizó quinta con 1.55.33.

En las anteriores competencias, realizadas a lo largo de la semana, la nadadora local resultó cuarta en 400 metros libres, quinta en 100 metros libres y sexta en 50 metros libres.