River no pudo cuidar la ventaja en Brasil

En la noche del martes, River quedó eliminado de la Copa Libertadores frente al Inter de Porto Alegre, luego de igualar la serie 3 a 3 y caer 9 a 8 en la definición por penales.

Enzo Perez tuvo que salir de la cancha llegando al final de la primera parte por una dolencia en la cintura.

El Millonario pretende llegar a la instancia de semifinales. Como consecuencia de la eliminación y los ingresos económicos que no llegarán, River deberá acortar gastos en su plantel y las potenciales salidas serán los futbolistas Beltran y De La Cruz.

El Bicho de la Paternal estuvo a cuatro minutos de los penales:

Argentinos Juniors cayó esta noche ante Fluminense y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

En el Maracaná, el Bicho cayó por 2 a 0 y perdió la llave por 3 a 1, luego del 1 a 1 en la ida.

Los goles del elenco brasileño los anotaron Samuel Xavier (a los 86 minutos) y John Kennedy (98m.).

La Policía de Brasil disparó a quemarropa a hinchas y simpatizantes del equipo argentino.

Newells no pudo romper el cero en Rosario

Newell 's y Corinthians igualaron sin goles en el Coloso Marcelo Bielsa por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto argentino quedó eliminado como consecuencia del resultado de ida (2-1) obtenido en Brasil.

Defensa continúa en la Copa Sudamericana:

Quien sí tuvo una noche positiva fue Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana. El Halcon de Varela, quien supo levantar el trofeo en 2020, venció por la mínima a Emelec de Ecuador y avanzó a los cuartos de final de la competencia con un global de 2 a 1.

El rival de defensa saldrá del cruce entre Botafogo de Brasil y Guaraní de Paraguay.

Hoy miércoles juegan dos equipos Argentinos

Boca enfrenta a Nacional de Montevideo en la Bombonera por la Copa Libertadores. En la ida no rompieron el cero en el marcador.

Estudiantes de La Plata visita a Goiás en Brasil. La ida fue victoria pincha por 3 a 0.