El rauchense Santiago Díaz y la tresarroyense Verónica Iphar fueron los vencedores de la sexta edición del Triatlón Rural "Ciudad de Azul", competencia organizada por Indoor Spinning Eventos que se desarrolló en la vecina ciudad con presencia de olavarrienses.

Más de 150 atletas -que compitieron de manera individual o postas- tomaron parte de esta competencia que se realizó sobre una distancia de 500 metros de natación, 20 Km. de ciclismo y 5 Km. de pedestrismo.

Además de los 25, 5 kilómetros que contaba en total la prueba, los participantes tuvieron que enfrentarse a las altas temperaturas que se registraban a la hora que se realizó la carrera, condición que hizo que todo fuera más difícil y duro.

Santiago Díaz no dejó dudas. Con un andar muy sólido en las tres etapas fue construyendo una clara y categórica victoria. El rauchense implementó un ritmo similar a las postas -terminó treinta segundos más tarde-, que le permitió cruzar la meta luego de 1h12m de carrera.

En lo que se refiere a las damas, la victoria se la llevó las tresarroyense Verónica Iphar que se quedó con la primera colocación al finalizar la prueba con un tiempo de 1h32m40s.

En postas el triunfo quedó en un emotivo final para Fernando Lemmi - Sebastián Ricci y Mauricio Olivera que superaron por cinco segundos al equipo olavarriense integrado por Marco Vivas, Cristian Baliño y Osvaldo Suárez. El tercer lugar lo ocupó el trío que llegó de "La feliz" Marcos López, Nicolás Choren y Emilio Vitale.