Independiente Rivadavia empató ayer 1-1 frente a Unión de Mar del Plata en Mendoza. Nicolás Castro abrió el marcador para Unión a los 9 minutos de juego, pero a los 35 minutos restableció la paridad Agustín Sanfilippo.

Con este resultado, el equipo mendocino acumuló 7 puntos y quedó a uno del puntero, junto con Chacarita Juniors y Juventud Unida, que ayer venció a Sportivo Belgrano 2-0 en Gualeguaychú. Los goles del cuadro entrerriano los hicieron Fernando Zampedri y Gonzalo Rodríguez, de penal.

También tenía la posibilidad alcanzar la cima Los Andes, aunque tan sólo igualó 1-1 con Guaraní Antonio Franco en el escenario misionero.

Cristian Barinaga había puesto en ventaja al anfitrión a los 11 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, en el epílogo empató Jorge Córdoba, de penal.

Por su parte, Estudiantes de San Luis cayó 2-0 ante Patronato en Paraná, con tantos de Marcos Quiroga y Leonardo Acosta.

Además, en Pergamino, Douglas Haig se impuso a Atlético Paraná 3-1. Un gol tempranero de Enzo Noir había adelantado a la visita en el tanteador, pero El Fogonero lo dio vuelta con gritos de Juan Martín, Elías Borrego y Fabricio Lenci, de penal.