Independiente de Tandil, en su gimnasio "Duggan Martignoni", se adjudicó el fin de semana pasado la Copa de Oro en la categoría Mini - Basquet que organizó la ABO, luego de superar en la final 71-44 a Las Flores.

En semifinales, los rojinegros superaron 71-32 a Chacarita de Azul y Las Flores 46-44 a Unión y Progreso de Tandil. En el partido por el tercer puesto UyP 73-29 a Unión y Progreso.

La Copa de Plata fue para Racing, que en la final le ganó a San Martín 52 -39. En la primera semifinal, San Martín superó 20 - 0 a Sport y los chairas superaron a Racing de La Madrid 37 - 28. El tercer lugar quedó en mano de los chicos lamatritenses.

En la Copa de Bronce, Comercio superó a Pueblo Nuevo 20-0, Ferro 25-8 a El Fortín, Estudiantes 48-6 a Comercio, El Fortín 20-0 a Pueblo Nuevo y Estudiantes 41-26 a Ferro.