Lanús venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, con gol de Franco Orozco en el segundo tiempo, en un encuentro amistoso disputado en el estadio Néstor Díaz Pérez, de cara a la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, que arrancará el viernes 30 de octubre.

El "Granate" se impuso al "Lobo" por la mínima diferencia con un gol convertido por el juvenil Franco Orozco, a los 12 minutos del complemento, quien definió de gran manera ante la salida del experimentado arquero Jorge Broun.

Lanús: Lautaro Morales; Leonel Di Plácido, Ousmane N''Dong, Guillermo Burdisso, Alexandro Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Pérez, Lucas Vera; Pedro De la Vega, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Luis Zubeldía.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Jorge Broun; Marcelo Weigandt, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Harrinson Mancilla y Víctor Ayala; Johan Carbonero, José Paradela; Matías García y Sebastián Cocimano. DT: Sebastián Méndez.