Juana Martinefsky tuvo otro gran día en Córdoba, sede del Nacional Sub 16 de atletismo, porque la atleta de El Fortín consiguió la medalla de bronce en la prueba de 200 metros y fue oro en la posta 8x200.

En primera instancia, en su prueba de 200 metros, la atleta que fue acompañada por el entrenador Jorge Bellinzoni consiguió el primer puesto en la segunda serie con un tiempo de 26.30, por lo que fue la tercer mejor marca de todas las clasificadas a la instancia final.

Justamente en la prueba decisiva Martinefsky logró el tercer puesto con un tiempo de 26.66, por lo que logró la medalla de bronce. Y el día se cerró con otra presea, en este caso con la de oro en la posta 8x200.

Así, fue un torneo brillante para la olavarriense con cuatro medallas: dos de bronce en 80 y 200 metros y dos de oro en las postas 5x80 (con récord provincial) y 8x200 mixta.