Estudiantes sigue a paso firme en el marco de la edición 2019/2020 de la Liga Argentina de Básquetbol (LAB). En el Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero pudo derrotar al Lobo platense de manera muy trabajosa por 84-69 tras disputar los primeros 30 minutos del partido con gran paridad.

Entraron a jugar el cuarto final empatados en 57 y gracias a un tremendo parcial de 27-12 en los últimos 10 minutos el Bataraz se terminó llevando una amplia victoria, pero muy mentirosa en las cifras de acuerdo a lo que fue el trámite del partido.

Luego del partido de anoche el conjunto Bataraz volverá a presentarse en nuestra ciudad como local el próximo viernes a las 21.30 frente a Tomás de Rocamora de Concepción del Uruguay.