Después de cuatro derrotas, Peñarol de Mar del Plata, con el olavariense Alejandro Diez, cortó la mala racha en el partido que más le importa a su gente: el clásico de la ciudad. Sufriendo pero mostrando temple y juego para reaccionar en la adversidad, superó a Quilmes por 98-90.

Tras un primer tiempo flojo en ofensiva, el "Milrayitas" metió 63 puntos en el segundo, con 35 en el último cuarto. Ahora se vendrán dos juegos de visitante para el equipo de Leonardo Gutiérrez, el jueves contra Estudiantes en Concordia y el domingo contra Comunicaciones de Mercedes, Corrientes.

En el equipo ganador jugó el nacido en Ferro Carril Sud, Alejandro Diez, que terminó con una planilla de 13 puntos y 7 rebotes en 32 minutos de juego. En Quilmes también hubo presencia olavarriense con Bruno Sansimoni, quien jugó 7 minutos y terminó con 6 unidades -2 de 2 en triples-.