Resumen de la primera jornada: en la prueba de 1500 metros hubo dos atletas locales y se realizaron dos series final por tiempo. En la segunda Florencia Acosta quedó cuarta con un tiempo de 5.22.03 (mejor marca personal), en tanto que Ursula Vivas se ubicó 14ª con un tiempo de 6.49.24.

A su vez, en los 400 metros varones -en su debut en la prueba- fue de la partida Bautista Astiz, quien en la sexta serie logró un tiempo de 51.33 para ubicarse segundo. También se presentó Tatiana Tonel, en la misma prueba, y donde la atleta local compitió en la cuarta serie y conseguió el tercer puesto con un tiempo de 1.02.78 (fue su mejor marca personal).

Por su lado, en los 100 metros varones participó Agustín Pey, que terminó tercero en la serie con un tiempo de 11.91. Y en damas Martina Dilascio compitió en la primera serie, en la cual quedó séptima con un tiempo de 15.82.

Resultados del segundo día: en los 400 metros con vallas, una de las primeras pruebas del día, se presentó Tatiana Tonel. La competencia se realizó con una final por tiempo donde terminó en la tercera posición y por eso se colgó la medalla de bronce con un registro de 1.09.65 (mejor marca personal).

Por otro lado, en los 800 metros llanos Florencia Acosta se ubicó en la posición 21 con un registro de 2.45.13; mientras que en la misma prueba Ursula Vivas terminó 25 con un tiempo de 3.08.84. Y en la prueba de 200 metros Martina Dilascio fue sexta en su serie con un tiempo 33.36 (mejoró su actuación).

Por el lado de los varones, en la prueba de 200 metros se realizaron 10 series: Agustín Pey quedó segundo en su parcial con un tiempo de 24.61; mientras que Bautista Astiz también terminó segundo en la suya con 22.55 (mejor marca personal).