El Fortín viajó a Liniers con 11 corredores de la Categoría "Escuela" y 5 corredores de la Categoría "Transición" de patín carrera. Por equipos la entidad del barrio Luján terminó segundo en la tabla general. A continuación, los resultados.

Escuela: en "6ª Damas", Angelina Rakoczi, Jazmín Mora, y haciendo su debut en torneo, Pía Rodríguez y Maia Duarte. En "Promo Damas", Ambar Guardia, Noha Farra, Nahomi Farra y en su debut Emilia Steckel.

En "Menores de 7 años", Priscila Rivarola. En "6ª Varones", Milo Castañares y en "Mayores Damas", Jimena Rivas.

Por otro lado, en la Categoría Transición: en "6ª Damas" Violetta Bustamante finalizó en 3ª. En"6ª Varones" Bautista Gyarmatti logró el primer puesto, mientras que en "5ª Damas" Lucila Rakoczi obtuvo el 2° lugar.

En "5ª Damas" estuvo Nahiara Gallastegui y en "pre juvenil damas" participó Mirarí Bourguez Nuñez.