Dos competidoras de Racing A. Club ya están a tono en el marco del ciclo 2020, ya que el pasado fin de semana se presentaron en el Torneo Metropolitano de patín carrera que se realizó en José C Paz. En este caso, con el objetivo de sumar experiencia, las olavarrienses tuvieron acción en la categoría intermedia.

En este caso fueron de la partida Luna Rivas y Lourdes Leal, en la primera fecha del Metropolitano. Luna en quinta damas intermedia corrió en las distancias de 200 metros y 800 metros en semifinales y final; mientras que Lourdes lo hizo en sexta damas intermedia en 200 metros y 300 metros sentido horario, también en semifinales y final.

Ambas terminaron con la primera posición con lo cual terminaron bien la competencia a la espera de próximos objetivos en la disciplina.