Racing cerró este viernes una nueva semana de trabajo, pero también la etapa de amistosos, de cara a su participación en el Torneo Regional Amateur de fútbol. En este caso recibió a Embajadores, donde hubo dos encuentros de 40''.

En el primer partido, entre los titulares, empataron 2 a 2. Cristian Curuchet marcó los dos de Racing; mientras que Braian Bortolotti y Bernardo Bevilacqua convirtieron para el CEO.

En la segunda parte Racing cambió a sus titulares, mientras que el CEO hizo cambios en el medio del encuentro. Allí el "chaira" se impuso por 4 a 1 con tantos de Alexander Rubio, Luciano Rojas -penal-, Yago Piro y Francisco González; mientras que el descuento fue de Franco Fernández -penal-.

Racing tendrá descanso el fin de semana, se entrenará entre lunes y miércoles y luego será un pequeño receso por Navidad (de jueves a lunes); mientras que no trabajarán entre el 31 y 1 y el 2 encararán el tramo final. El CEO, por su lado, descansará hasta el 4 de enero.

Las formaciones

Racing: Ramírez; Ayesa, Tucker, Izaguirre, Palmieri; Candia, Toro, Janson, Ordozgoiti; Curuchet y Aguerre. Embajadores: Vivas; Di Bello, Weichniack, Valderrey, Moro; Fernández, Scipioni, Bortolotti, Alvarez, Di Carlo y Bevilacqua.

En Racing salieron con molestias Matías Ordozgoiti y Facundo Aguerre; mientras que no formaron parte del encuentro Lorenzo Ferrara (se recupera de un desgarro), Hernán Alvarez (contractura), Nicolás Di Bello (desgarro del menisco interno) y Daniel Dip (golpe en las costillas).