El torneo de divisiones inferiores tachó este jueves otro duelo pendiente: en el "José Buglione Martinese", Racing A. Club -uno de los protagonistas en la pelea por el título- venció por 3 a 0 a Sierra Chica en el tramo final del "Clausura", que el pasado miércoles coronó a Embajadores como campeón en décima.

De cara a lo que se viene, este sábado será la novena fecha: Embajadores-Luján (séptima, quinta y novena); Loma Negra-El Fortín (décima, novena, octava, séptima, sexta y quinta); Atlético Hinojo-Sierra Chica (décima, séptima y quinta).

Racing A. Club-Estudiantes (décima bis, décima, novena, octava, séptima, sexta y quinta); San Martín-Municipales (novena y séptima). Libre: Ferro Carril Sud.

En el cierre de la jornada, hubo un partido por Unión Deportiva Regional para cerrar los cuartos de final: Racing venció en su cancha por 1 a 0 a Ferro Carril Sud y así se metió en las semifinales en Sub 15. Entonces, quedó todo listo para la llave que se viene.

En Sub 13 se clasificaron Racing, Balonpié, Estudiantes y Embajadores; en Sub 15 lo hicieron Estudiantes, Bulldog de Daireaux, Embajadores y Racing.