El Final Four de básquetbol se desarrolló con éxito y tuvo a Racing A. Club como campeón. Anoche, en el gimnasio del Parque Olavarría, el Chaira venció a Estudiantes por 63-56 y así se quedó con el certamen de Primera División que organizó la Asociación de Básquetbol de Olavarría -ABO-.

Pasaron las tres jornadas de competencia y el Chaira aprovechó al máximo su localía: ganó los tres encuentros que disputó y fue el ganador. Anoche, posterior a la victoria de Ferro sobre Pueblo Nuevo -jugaron a primer turno-, Racing y Estudiantes disputaron la final.

El Chaira tomó ventajas desde el primer cuarto, apoyado por el interesante aporte de Ariel Weisbeck y una buena labor defensiva. Estudiantes, dirigido técnicamente por Agustín Bianchi, siempre remó desde atrás pero se puso a tiro en varios momentos del partido -sobre todo en el tercer y último cuarto-, pero nunca pudo adelantarse en el marcador o poder igualarlo.

A primer turno de la jornada dominical, Ferro venció a Pueblo Nuevo por 61-52 y cerró el torneo en la tercera posición con dos derrotas y una victoria. El Albiverde, por su parte, se despidió con tres caídas en igual cantidad de presentaciones.