El "chaira" tuvo el regreso de Facundo Aguerre (fue uno de los refuerzos para el Regional Amateur) y edificó una buena victoria, que abrió en el primer tiempo y cerró en el complemento gracias a las apariciones en la red de Manuel Scacheri, Luciano Rojas (2), Agustín Teixeira y Juan Manuel Ponce.

Por ello, Racing mantiene su ilusión de pelear el campeonato (aún restan seis fechas para el cierre), aunque sabe que tiene definido lo más importante: su plaza para el próximo Torneo Regional Amateur.

Por su lado, ayer hubo otros dos encuentros que terminaron con victoria para el dueño de casa: Luján (Leonel Orradre y Darío Leonardo) venció por 2 a 1 a Atlético Hinojo (Diego Arredondo). Así, el local -fue en Sierras Bayas- ganó tras tres derrotas en fila, mientras que el visitante no pudo sumar en el retorno de Ignacio Zalazar como DT.

Por su lado, Loma Negra dejó atrás la derrota ante Estudiantes y ayer venció por 3 a 0 a El Provincial (lleva cuatro derrotas seguidas). Los goleadores del "celeste" fueron Iván Leal, Matías Pallero y Alexis Guzmán.

Lo que viene. La sexta fecha se jugará el próximo fin de semana, con el siguiente orden: San Martín- Hinojo, Racing - Loma Negra, El Fortín - Luján, El Provincial - Sierra Chica, Municipales -Ferro y Estudiantes - Embajadores.