Racing se adjudicó este sábado la Copa de Oro del torneo Apertura de U13 organizado por la Asociación de Básquetbol de Olavarría (ABO), El Fortín hizo lo propio en la Copa de Plata y Las Flores con la Copa de Bronce.

En la disputa de la Copa de Oro U13, en semifinales San Martín cayó 61-58 ante Comercio de Alvear e Independente de Tandil perdií 63-61 con Racing (O). El tercer puesto fue para San Martín por 49 - 46 ante Independiente y en la final Racing superó por 61 - 56 a Comercio.

La Copa de Plata fue para El Fortín, que en la final venció 52 - 48 a Racing de La Madrid; en semifinales El Fortín doblegó 63 - 32 a Sport Club y Estudiantes Negro cayó 38 - 62 con Racing (LM). Por el tercer lugar, Estudiantes Negro superó 67 - 38 a Sport Club.

La Copa U13 de bronce quedó para Las Flores, juego de vencer 68-46 a Unión y Progreso de Tandil. En semifinales, Las Flores 61 - Ferro 18 y Unión y Progreso 45 - Pueblo Nuevo 27. Por el tercer lugar, Pueblo Nuevo le ganó a Ferro 50-20.

Domingo

Copa de Oro U17, en Estudiantes. A las 10, Estudiantes - Ferro; a las 11.30, Racing - Comercio de Alvear.

Copa de Plata U17, en Independiente. A las 10, Independiente - Pueblo Nuevo; a las 11.30, Racing de La Madrid - Chacarita de Azul.

Copa de Bronce U17, en San Martín. A las 10, San Martín - El Fortín; a las 11.30, Unión y Progreso - Las Flores Básquet.

Lunes

Copa de Oro U15, en General La Madrid. A las 10, Racing de General La Madrid - Estudiantes Blanco; y a las 11.30, Racing A. Club - Ferro Carril Sud.

Copa de Plata U15, en Estudiantes. A las 10, Estudiantes Negro - El Fortín; y a las 11.30, Independiente de Tandil - Empleados de Comercio de General Alvear.

Copa de Bronce U15, en Chacarita Juniors de Azul. A las 10, Chacarita Juniors de Azul - Las Flores Básquetbol; y a las 11.30, Chacarita Juniors de Azul "B" - Unión y Progreso de Tandil

En todos los casos, los partidos por tercer puesto serán a las 15.30 y las finales a las 17.30.