Leonardo Landaburú y Cecilia Fernández ganaron este viernes la tradicional Milla Urbana Olavarriense, el clásico evento atlético que llegó a su 26ª edición bajo la organización del CEF Nº 44.

Más de un centenar de atletas estuvieron presentes en la prueba que, como siempre, tuvo dos partes. En la primera dentro de los caballeros ganó Lucas Etchepare (Azul) con 4.40, seguido por Rodolfo Coria (Azul) y Lucas Martín.

En damas, una vez más, Cecilia Fernández se quedó con la posición de privilegio (5.02), escoltada en este caso por Florencia Acosta y Lucrecia Iturburúa. Luego, tras un tiempo de espera entre música y reconocimiento, fue la segunda carrera.

Allí hubo un grupo de 25 atletas. Ganó, por tercera vez y segunda consecutiva el olavarriense Leonardo Landaburú (4.27), mientras que los cinco primeros puestos fueron completados por Luciano Sosa, Jaime Riviere, Ezequiel Magallanes y Mauricio Olivera.