El conjunto millonario derrotó a Boca por 2 a 0 en la Bombonera en el marco de la séptima jornada de la Copa de la Liga.

Primero llegó el gol de Salomon Rondon, cuando el partido llevaba 41 minutos del primer tiempo, luego de que Enzo Perez remate al arco y el venezolano la desvió con su cuerpo.

Luego, sobre el final del partido, en una contra letal para el equipo de Martin Demichelis, Enzo Diaz recibió la pelota dentro del área y remató al arco para marcar el 2 a 0 definitivo.

River suma cuatro partidos consecutivos sin ver la derrota y se ubica en el segundo lugar de la tabla con 13 puntos, uno solo detrás de Independiente.

El equipo de Jorge Almiron suma dos partidos sin poder ganar por la Copa de la Liga y ya piensa en el duelo de semifinales de Copa Libertadores frente a Palmeiras en Brasil.