Atletas locales, en diferentes eventos, tuvieron competencia el pasado fin de semana. Por un lado hubo acción en San Juan, con un podio, mientras que también se disputó la Tandil Ultra Trail, que como siempre convocó a un nutrido grupo de olavarrienses.

En lo que respecta a Diego Cisneros, el representante de Sierras Bayas fue uno de los destacados de la competencia denominado "Tierra de Gigantes", que tuvo lugar en San Juan. Allí logró otro podio en una prueba de 21 kilómetros: tercero en la general y el mejor en su categoría con un registro de 2 horas, 13 minutos y 27 segundos.

En Tandil hubo distintas modalidades. Mauricio Olivera, representante de Hinojo, se destacó en los 30 kilómetros ya que terminó duodécimo en la clasificación y quinto en la general con un tiempo de 2 horas 23 minutos y 15 segundos; en tanto que Patricia Etchebere también tuvo un buen trabajo al quedar novena en la clasificación de damas con 3.02.36. Y, entre otros participantes que lograron completar el recorrido, Mónica Cataldo obtuvo la primera posición en su divisional.

En la prueba sobre los 11 kilómetros Mateo Olivera quedó octavo y segundo en su categoría -juvenil-, donde fue acompañado por Marcelo Gallo, Germán Silva y Cristian Melchiorre. Gisela Sarica, por su lado, logró el triunfo en damas con 1.09.25 entre varios protagonistas de la ciudad en dicha distancia.