Enzo Díaz y Héctor Fértoli, a los 15 y 45 minutos respectivamente, anotaron los tantos del vencedor, ambos en el primer tiempo.

Los "albiazules" lograron así su segundo éxito al hilo y suman tres partidos sin derrotas. El equipo de Alexander Medina alcanzó los 10 puntos en la tabla y emparejó la línea de River, Lanús, Newell´s y Aldosivi.

Los de Boedo se quedan con ocho unidades, en la decimotercera colocación junto a Gimnasia y Atlético Tucumán.

La decisión de Talleres de ser protagonista quedó clara desde el primer minuto de juego, cuando en un córner desde la izquierda y tras un rebote por un remate defectuoso de Díaz, Mateo Retegui perdió una doble chance.

Con un buen manejo de Rodrigo Villagra en el medio, junto a Juan Méndez, "La T" manejó el encuentro. A los 15 ganó un tiro de esquina y Fértoli encontró a Díaz, que se desmarcó bien y puso el 1 a 0 con un cabezazo frontal.

Se iba la primera mitad y el local aumentó con el tanto de Fértoli, quien recibió un pase perfecto de Méndez y definió antes de entrar al área con un remate potente que se metió alto junto al palo izquierdo de Torrico.

Talleres siguió muy sólido en el complemento, muy compacto en todas sus líneas. Y se oscureció aún más el panorama para San Lorenzo con la expulsión de Peruzzi a los 20 minutos, tras una dura entrada contra Ángelo Martino.

Sobre el final, el once visitante sufrió una nueva expulsión y redondeó un partido para el olvido.