Durante el pasado fin de semana se disputó una nueva fecha para las categorías impares. La actividad se desarrolló en cinco complejos y contó con un número importante de parejas en el marco de la competencia oficial que cuenta con un interesante número de competidores.

En la oportunidad finalizó la segunda ronda del circuito de pádel olavarriense, que organiza la ACOP (Asociación Civil Olavarriense de Pádel). En quinta damas, que se jugó en las Terrazzas, las campeonas fueron Valeria Castro y Anabella Rappani, quienes en la final superaron a la dupla compuesta por Estefanía Piecente y Roció Alvarez por 6/1, 4/6 y 7/5.

Melina Bustos y Valeria Da Ríos se consagraron en séptima tras vencer en sets corridos a Antonella Piñel y Florencia Neville por 6/1 y 7/6. La definición se disputó en el Complejo Las Terrazzas. En la misma divisional, pero en caballeros, el título quedó en poder de la dupla integrada por Ignacio Otero y Nelson Vera: los campeones superaron en la final a José Herrera y José Luis Blua por 7/6 y 6/2.

En quinta caballeros los vencedores fueron Damián Vidal y Sebastián Córdoba, donde la dupla campeona se consagró tras batallar en tres sets frente a Matías Eyarch y Nicolás Stremel por 6/3, 3/6 y 6/4.

Por último, en tercera caballeros los campeones fueron Nicolás Iturregui y Bernardo Rao, quienes superaron en sets corridos a la pareja compuesta por Ramiro Iturregui e Indalecio Durañona por 6/3 y 6/4.

Fuente: prensa ACOP.