La olavarriense Ludmila Salvatierra tuvo una destacada labor el pasado lunes en la prueba de aguas abiertas que se realizó en Pilar, más precisamente en Lagos del Rocío, en la primera etapa del circuito OWA donde hubo distancias tales como 4 y 2 kilómetros.

La joven olavarrienses compitió en 2 kilómetros: resultó 15ª en la clasificación general con un tiempo de 34''03", quedó sexta entre las damas y ganó en su categoría -de 13 a 15 años-, en el marco de la competencia que reunió a cerca de 150 atletas.

En la general la ganadora fue Melisa Salva con 27.21, escoltada por Tomás Pereira (28.00) y Micaela Pergolini (28.01). Mientras que en su divisional, Salvatierra seguida por Guadalupe Miños (34.51) y Delfina Correa (36.31), las tres mejores entre siete atletas. Así pasó una fecha más para la olavarriense, que habitualmente se desempeña en este tipo de pruebas, a lo largo de todo el año.