Fuente y foto: Prensa ACOP

Las seis categorías establecidas en el Calendario de la A.C.O.P, se desarrollaron este fin de semana conforme a la Segunda Fecha de la Cuarta Ronda del Circuito Local. Se logró observar las categorías impares de Junior Quinta, Caballeros Tercera más Cuarta, Cabaleros Quinta, Caballeros Séptima, Caballeros Principiantes, Damas Quinta y Junior Quinta.

Lucas Teuly y Mariano Lazarte se hicieron con la categoría Caballeros Séptima, establecida en el complejo Las Terrazas. Allí, el binomio ganador se impuso en la etapa final por 6/3 y 6/2, ante Pablo Barreca y José Cañizo. En etapa de semifinales, los triunfantes derrotaron a Graciela Vega y Santiago Sauco por 7/6 y 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, el dúo Barreca/Cañizo vencieron a Mauro Mac Intyre y Marcos Rodríguez por 6/1, 1/6 y 6/1.

Sport Arena fue sede de la categorías Caballeros Pincipiantes y Junior Quinta. En relación a la primer categoría, Daniel Scholottke y Julio Massolo obtuvieron el triunfo al vencer, en la final a Jean Pierre Larrignee y José Díaz por un contundente 6/0 y 6/3. Las semifinales dieron resultados de la siguiente manera: Scholottke/Mossolo avanzaron automáticamente al darse un W.O en su Zona, mientras que Larrignee/Díaz, bajaron a Matías Pérez y Alejandro Ruíz por 1/6, 6/3 y 6/0.

Junior Quinta decretó como ganadores de la categoría a Jorge Palavecino y Gabriel Miranda, tras vencer, en la final, a Ezequiel Ikes y Gustavo Barrera por 6/4 y 6/3. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron Horacio Pagella y Gustavo González por 6/4 y 6/3, mientras el dúo Ikes/Barrera avanzaron ante Alberto Merlo y Emiliano García por 6/3 y 6/4.

Silvio Vargas y Matías Castro se coronaron en el complejo Oasis con el titulo Caballeros Tercera Más Cuarta, tras disputar la final contra Juan Piazza y Gastón Mas, y ganar por 6/2, 2/6 y 7/6. Las semifinales, jugadas unas horas antes, dejaron observar el avance de Vargas/Castro ante Marcos Silveri y Ramiro Iturregui por 2/6, 6/2 y 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Piazza/Mas, lograron su pase a la final al vencer Javier Martínez y Facundo Erguy por un ajustado 7/6 y 7/6.

Caballeros Quinta disputado en el complejo Lagartos, celebró la victoria de Luis Falasco y Mauro Sáez, tras vencer, en la final, a Cristian Dos Santos y Jonathan Olivera por 6/1 y 6/3. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron Roberto Landoni y José Suárez por 6/2, 6/4 y 6/2, mientras que los sub-campeones, avanzaron ante Gastón Giles y Federico Almenta por 4/6, 7/5 y 6/1.

La categoría Damas Quinta realizada en el complejo El Jardín, victoreó a la pareja de Andrea Farías y Natalia Riccobene, luego de haber vencido en la final a Amparo Lázaro y Gisela Velázquez, por 4/6, 6/2 y 7/6. Las semifinales arrojaron los siguientes datos: Farías/Riccobene bajaron a Graciela Velo y Karina Ponce por 6/3 y 6/4, mientras que Lázaro/Velázquez, vencieron a Alicia Navarro y Juliana Peker por 6/4, 5/7 y 6/3.