Las chicas de Estudiantes tuvieron más acción en el marco de la Copa Argentina que se desarrolla en Chapadmalal, ya en el tramo final de la competencia donde se ubicaron entre las 16 mejores.

Este viernes, por la mañana, disputaron el último partido del grupo donde cayeron ante Banco Santa Fe por 3 a 0 (25-20, 25-20 y 25-17). Entonces, una vez finalizada la primera fase, en la rama femenina, arrancaron los cuadrangulares de Copa de Oro y Plata.

En esta fase juegan todos contra todos en cada zona y los primeros clasifican a semifinal y final de la copa de Oro y los segundos jugarán del quinto al octavo de Oro. Los terceros de cada zona disputarán la semifinal y final de copa de plata, mientras que los cuartos, los puestos del quinto al octavo.

En su debut, este viernes por la noche, Estudiantes perdió 3 a 1 ante Gimnasia y Esgrima Rosario por 3 a 1 (25-13, 25-16, 26-28, 25-17). En la continuidad del certamen, este sábado Bell, venció 3 a 0 a Estudiantes (25-18, 25-21 y 25-9) y por la noche Boca venció 3 a 0 al CAE (25-19, 25-19 y 25-11). Por eso, este domingo el Bata definirá su lugar (buscan el quinto puesto de la Copa de Plata).