A lo largo del pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha de categorías pares, en el marco del torneo local oficial que organizan APO y ACOP. En este caso participaron 135 duplas divididas en siete categorías y se utilizaron seis complejos.

La actividad se llevó a cabo en seis complejos: en Las Terrazzas se jugaron las finales, pero también hubo duelos en Pádel Time, Club de Amigos, Sport Arena y El Triunfo. En este caso, con un buen presente del deporte en la ciudad, jugadores de distintos puntos de la región se hicieron presentes en diferentes categorías.

En séptima B los campeones fueron Kevin Bulant y Nicolás Zalba, quienes vencieron en la final a la pareja conformada por Emanuel Vaccaro y Nahuel Belén por 6-0 y 6-3. En la misma divisional, pero en damas, Rocío Pizzaro y Lucrecia Amalric se impusieron a Valeria Rodríguez y Victoria Rodríguez por 6-2 y 7-6.

Oriana Allen y Andrea Farías se consagraron en sexta damas tras vencer en la final a Verónica Más y Josefina Viñuales por 5-7, 6-1 y 6-3. En cuarta caballeros el título quedó en poder de la dupla compuesta por Alvaro Mendiverry y Franco Sandini, quienes en la definición derrotaron a Agustín Hernández y Fermín Cortejarena por 3-6, 6-3 y 6-2.

Sebastián Magariño y Agustín Aguilar fueron los campeones en sexta caballeros: la dupla ganadora venció en la final a Esteban Bilbao y Juani Scrimizzi por 6-4 y 6-0. La definición de segunda quedó en poder de la pareja integrada por Ezequiel Bruni y Leandro Roldan, quienes en la definición se impusieron a Teo Gamondi y Maximiliano Musumeci por 6-2 y 7-6.

Mientras que Damián Vidal y Carlos Luna se adjudicaron el torneo de cuarta junior tras vencer en el partido cambiante a Federico Rodríguez y Diego Stoessel por un resultado final de 4-6, 6-3 y 6-3. La actividad retomará su camino el próximo 16 y 17 de abril, con la segunda fecha de las categorías impares. Prensa: APO-ACOP