A lo largo de todo el fin de semana, en las instalaciones del CEMO, se llevó a cabo un torneo Regional de patín artístico. Fue el segundo evento de la temporada, que en este caso contó con la organización del Club Social y Deportivo Loma Negra.

Allí estuvieron presentes distintas entidades de la Asociación del Centro de patín. Lógicamente actuaron todos los equipos de la ciudad: se trata de Boca, Estudiantes, Racing, Loma Negra, Luz y Fuerza, Embajadores y Mariano Moreno, aunque también llegaron instituciones de la zona.

Loma Negra

Loma Negra, que estuvo a cargo de las profesoras Camila y Agustina Wagner, tuvo distintos representantes. Categoría quinta C 9 años: tercer puesto para Martina Disalvo; quinta C 10 años: quinto lugar para Agostina Echaide; quinta C 12 años: quinto puesto para Delfina Pineda.

Quinta C 17 años: segunda fue Agustina Villalba; formativa 8 años: sexta posición para Mía Zuqui; formativa 10 años: primer lugar para Ulises Santarsiero; formativa 11 años: primera colocación para Lara Bruscantini.

Racing A. Club

Con 12 patinadoras, divididas en distintas categorías, las competidoras de Racing A. Club fueron acompañadas por su técnica Marianela Mimbielle y lograron buenos resultados. Morena Gallo obtuvo el primer puesto en la categoría cadete nacional Divisional A. Mientras que en la Divisional C, categoría quinta, los resultados de las "chairas" fueron los siguientes:

Zoe Oliván, sexta, Alma Bravo, segunda; Lucía Errobidart, tercera; Paloma Magariño, cuarta; Nehemías Mendoza, primera; Luna Saavedra, séptima. También hubo competidoras en la Divisional C, categoría formativa: Mora Praiz, primera; Tina Rodas, tercera; Jazmín Cisneros, séptima; Morena Rivas, décima; Morena Clark, segunda.

Estudiantes

Estudiantes, con Mariana Espil como entrenadora, estuvo en el evento Regional donde actuaron diez representantes. Giuliana Casenave, primera en Danza Obligatoria, primera en Free Danza en categoría mini infantil nacional básico y primera en Escuela Internacional mini infantil.

Mora Alvarez López, primera en Danza Obligatoria y segunda en Free Danza en categoría cadete básico nacional; Macarena Zárate, segunda en Danza Obligatoria y primera en Free Danza en categoría cadete básico nacional; Florencia Bustos en la categoría juvenil básico nacional fue primera en Danza Obligatoria y primera en Free Danza.

Renata Zampini, segunda en Danza Obligatoria en categoría mini infantil básico C; Micaela Albertelli, segunda en Danza Obligatoria en categoría juvenil básico C; Malena Bahía, segunda en Danza Obligatoria en categoría cadete avanzado C; Juana Cataldi, segunda en formativa 6 y 7 años; Luisana Espil, séptima en categoría Quinta 10 años; y Manuela Martorano, cuarta en categoría Quinta 9 años.

Mariano Moreno

La Sociedad de Fomento Mariano Moreno, a cargo de la entrenadora Marcela Romera, tuvo su grupo en el Regional. Danza Obligatoria C Básico: en 10 años Uma Leal fue segunda; 14 y 15 Camila Weimann quedó primera y Brisa Cowes obtuvo el segundo lugar. En tanto que en Libre, Quinta C 10 años, Zahira Arbío finalizó undécima.

Boca Junior

Boca Junior, que contó con el trabajo de Marcela Romera y Mauricio Gogorza, consiguió muchos resultados. En la disciplina Escuela, categoría senior internacional, Juana Quereilhac obtuvo el primer puesto, Luz Kremer se ubicó segunda e Imanol Márquez Svampa logró la tercera colocación. En la misma disciplina, pero en junior nacional, Belén Nasello fue primera.

En Danza, categoría "C" avanzado, Valentina Emiliozzi alcanzó el primer puesto en danzas obligatorias y el segundo en free dance; Catalina Clementi se ubicó segunda en danzas obligatorias y primera en free dance. En infantil básico, por su lado, Martina Zarabozo Bricka logró el primer lugar.

En cadete básico Estefanía Gojan se ubicó tercera; en junior básico Belén Nasello obtuvo el primer puesto y en senior B Luz Kremer finalizó primera. El primer día de competencia finalizó con la presentación de disciplina libre para Luz Kremer (senior elite) y Juana Quereilhac (senior internacional), donde ambas obtuvieron el primer puesto.

En el inicio del domingo se realizó la competencia de libre de la categoría quinta "C": 7 años, Lucía Giacomaso fue primera; 8 años, Valentina Pini quedó primera; 9 años, Melanie Roth se ubicó segunda y Micaela Curto quedó en el quinto escalón del podio.

Con 10 años Tatiana Joubert logró el sexto puesto, Alma Martinez fue octava y Guadalupe Biondi terminó décima; 11 años, Delfina Sparaino obtuvo el tercer puesto y Florencia Casagrande se ubicó sexta; 12 años, Juanita Caballero quedó tercera y Luzmila VanDik finalizó cuarta; 13 años, Delfina Pisandelli obtuvo el primer lugar.

En tanto que en horas de la tarde se desarrolló la competencia de la categoría formativa. En 6 y 7 años, Victoria Ford se ubicó tercera; 8 años, Lola Landoni fue segunda y Mía Jansen finalizó cuarta; 9 años, Milena Graff obtuvo el primer puesto y la siguieron Mora Hermada (2°), Lola Lachermeier (3°), María Emilia Tonel (4°), Jazmín Benito (8°) y Alma Espaldet (12°).

En 10 años, Constanza Belatti obtuvo el primero puesto; 11 años, Morena Canone fue tercera; 12 y 13 años, Eugenia Noms se ubicó primera, Agustina Cullazo quedó tercera, Julieta Prinsi logró la octava colocación y Alma Vázquez se posicionó 11ª; 14 años, María Bianchi fue primera; 16 años y más, Romina Tello se subió a lo más alto del podio.

Luz y Fuerza

Luz y Fuerza tuvo acción de la mano de Catalina Américo. Victoria Herrera, 19 años, campeona regional en Disciplina Escuela en la categoría Nacional A; Josefina Rojas, 9 años, campeona en quinta categoría en disciplina Libre y Escuela; Martina Massey, 11 años, campeona en quinta categoría en las dos disciplinas; y Malena Sapson, 11 años, subcampeona en disciplina Escuela y quinta en disciplina Libre en quinta categoría.

Embajadores

La escuela de patín artístico de Embajadores, a cargo de Julieta Esparza, compitió en el CEMO. En ese caso, Paulina Soroeta fue la única representante y se ubicó en el primer puesto entre 12 patinadoras de diferentes clubes en el marco de la categoría quinta "C" 10 años.