El uruguayo Michael Santos, de penal, abrió el marcador para los cordobeses a los 12 minutos del segundo tiempo, mientras que Juan Martín Lucero igualó diez minutos más tarde en el equipo que contó con la presencia de Lucas Janson.

La "T" alcanzó los 40 puntos en el torneo y quedó a seis de River, en tanto que Vélez se ubicó en el cuarto puesto con 35, detrás de Defensa y Justicia (37).

Además, Estudiantes venció ayer por 4 a 1 a Huracán, Gimnasia derrotó como visitante 1 a 0 a San Lorenzo y Argentinos y Godoy Cruz terminaron 0 a 0.

Sigue hoy

Boca Juniors, que mostró una versión futbolística mejorada en su última presentación en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), recibirá hoy a Sarmiento de Junín (equipo de Braian Salvareschi) en el partido saliente de los tres que le darán continuidad a la fecha 21 y en el que intentará quedarse con un triunfo en su objetivo de clasificarse a la Libertadores de 2022.

El encuentro se jugará a partir de las 19.15 en "La Bombonera", será arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por la señal TNT Sports.

El equipo "Xeneize" tiene 33 puntos, está lejos del líder River Plate (46) y dejó una muy buena imagen en su anterior presentación en Mar del Plata, antes del breve receso para la doble fecha de Eliminatorias para Qatar 2022, con una goleada sobre Aldosivi por 3-0 con actuaciones individuales altas.

Su rival, Sarmiento de Junín, sumó 23 puntos y las dos derrotas consecutivas que sufrió ante Arsenal y Central Córdoba precipitaron el final del ciclo del DT Mario Sciacqua, quien fue cesado en el cargo y lo reemplazó Martín Funes, el entrenador de la división Reserva que dirigirá al equipo en las cinco fechas que restan.

Además, Rosario Central será local ante Atlético Tucumán (a las 17) y Central Córdoba de Santiago del Estero lo hará ante Independiente (a las 21.30).