El seleccionado de la Federación Tandilense de Hockey -FTC-, con la presencia de Agustina Imaz y Lourdes Vitale, jugadoras del Club Atlético Estudiantes, ganó todos los partidos disputados, se quedó con el grupo, jugará la final y logró el ascenso en el marco del Torneo Regional Bonaerense de hockey para selecciones que se desarrolla en Bahía Blanca.

El equipo de las Albinegras ganó en el debut producido el pasado jueves y este viernes ganaron sus dos partidos. En primera instancia, Tandil venció a Asociación Marplatense por 3-1 y luego se impuso ante Asociación Cuenca del Salado "A" por 5-0.

En semifinales superó a la Asociación del Sudoeste de Buenos Aires por 4 a 0 y en la final enfrentará a la Asociación Bahiense en el partido más importante del certamen. Ambos planteles ya tienen el ascenso en sus bolsillos e irán por el campeonato.