Tatiana Tonel, en su debut, ocupó el 4o puesto en la final de 400 metros con vallas; mientras que Ignacio Algañaraz terminó 13º en 400 metros con vallas durante el Campeonato Nacional Sub 20 que finalizó este domingo en la ciudad de Rosario.

Los atletas del Club Social y Deportivo El Fortín formaron parte del equipo de la Provincia de Buenos Aires que alcanzó este domingo la medalla de bronce en la posta de 4 x 400 metros damas. El profesor Jorge Bellinzoni es el entrenador de los jóvenes deportistas.

Algañaraz ocupó el sábado pasado el 5o puesto en la serie de 400 metros con un registro de 53.78. Este domingo logró el 5º lugar en su serie de los 400 metros con vallas con 1.02.27 y quedando en el 13er lugar en la clasificación final 1.02.27.

Por el lado de Tonel Tatiana, logró el 4to puesto en la serie con 1.10.79, quedando en su clasificación final en el 4to puesto, con una particularidad: en su 8 valla no fue bajada a su altura -quedó a la de los varones-, lo cual hizo que se desacomodara en dicha valla y debió resignar la pelea por el tercer lugar.

En la posta 4 x 400 metros varones, Provincia de Buenos Aires con el atleta Ignacio Algañaraz de Olavarría logró la 4ª colocación con un tiempo de 3.27.36

En la posta 4 x 400 metros damas, el plantel bonaerense con Tonel Tatiana de Olavarría logró la 3ª posición y medalla de bronce con un tiempo de 4.07.34.