El pasado jueves se jugaron las dos finales del torneo de vóleibol en Estudiantes, organizado por la comisión de dicho deporte, y para el cual se utilizaron tanto en el Maxi como el Minigimnasio. Este evento sirvió para volver a la competencia, y en el mismo se presentaron todos los clubes de la ciudad con diversas formaciones.

En primer turno fue la definición del torneo femenino. Estudiantes, con una base del conjunto Sub 16, venció con claridad a Pueblo Nuevo por 2 a 0 (25-20 y 25-18) y así se coronó en el certamen estival.

Por su lado, en el segundo turno se dio la final en la rama masculina. El duelo, más equilibrado, fue para Pueblo Nuevo ya que se impuso por 2 a 1 ante Estudiantes (25-18, 22-25 y 15-12). Así, se cerró todo.

De cara a lo que se viene, se espera otro evento en el ámbito local. Será en marzo, con el Preparación, a la espera de novedades desde la Federación para conocer qué torneos habrá a lo largo del ciclo 2021.