Los atletas de El Fortín recibieron los resultados finales del Campeonato Nacional multisedes de atletismo. Los representantes locales se presentaron en Mar del Plata, con buenas tareas, pero luego de la resolución global se conocieron un total de tres podios.

Vale señalar que es un evento que se realizó en distintas provincias y sedes. En la categoría Sub 18, varones, en la prueba de 100 metros fue primero y campeón nacional Bautista Astiz, que con un tiempo de 11.09 obtuvo la posición de privilegio y se impuso a Tomás Villegas -de San Luis- con 11.33 y a Juan Chamorro -de Chaco- on 11.34.

En esa misma prueba Agustín Pey Alvarez Agustín se ubicó en el puesto 35º, con un tiempo de 12.21 (debutó en competencias); además en los 400 metros llanos Agustín Pey Alvarez logró el 24º lugar con un registro de 57.77 y en los 1500 metros Ignacio Argañaraz logró un meritorio 17º lugar con un tiempo de 4.48.87.

A su vez, en 400 metros con vallas volvió a lucirse Bautista Astiz, quien consiguió el tercer lugar y también la medalla de bronce con un tiempo de 56.40. El primero fue Bruno De Genaro, de San Luis, con 55.40. A su vez, en damas se destacó Tatiana Tonel ya que en 400 metros con vallas se subió al tercer escalón del podio y fue medalla de bronce con un tiempo de 72.87.

Mientras que en Sub 16 también hubo competencia para los atletas de El Fortín. En 200 metros Fausto Olivera logró el 34º lugar con un registro de 26.69; Lautaro Alvarez quedó 41º con 27.66 y Joaquín Escaig fue 44º con 28.52.

En 600 metros, en su debut, Valentino Escaig quedó 21º con 1.40.80, en tanto que en 110 metros con vallas Lautaro Alvarez -quien semanas atrás se había alzado con el primer lugar en Mar del Plata- en la clasificación general logró un excelente quinto puesto con un registro de 17.18, en tanto que Fausto Olivera consiguió la novena colocación con 17.92.

Por último, en damas, en la prueba de 200 metros Juana Martinefsky fue sexta con un registro de 27.84, en tanto que en 80 metros con vallas Paloma Wagner se ubicó 13º con un tiempo de 15.36. "Sólo resta felicitar la labor de todos los representantes de nuestra ciudad que tuvieron una destacada labor en la final Nacional Multisedes", resumió el entrenador Jorge Bellinzoni.