Vélez Sarsfield, con la vuelta de Fernando Gago tras superar una extensa lesión, se impuso sobre Lanús 2 a 1 en un amistoso disputado en el estadio José Amalfitani de Liniers. Además, Lucas Janson (en el local) y Pedro De la Vega (en el visitante) fueron titulares.

El ex Boca y del seleccionado argentino, de 34 años, participó con una precisa habilitación en la jugada del segundo y decisivo tanto del partido, que anotó Juan Manuel Lucero a los 27 minutos del primer tiempo.

Vélez se puso en ventaja a los 3 minutos de juego a través de Lucas Janson y Lanús llegó al empate parcial mediante el defensor Nicolás Thaller cuando se jugaban 25 de la primera parte.

La alineación titular de Vélez fue la siguiente: Matías Borgogno; Hernán De la Fuente, Lautaro Gianetti, Emiliano Amor y Francisco Ortega; Fernando Gago (ST Mauro Pittón) y Pablo Galdames; Thiago Almada, Agustín Bouzat y Lucas Janson; Juan Martín Lucero.

Lanús formó así: Lucas Acosta; Leonel Di Plácido, Nicolás Thaller, Kevin Lomónaco y Alexander Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Pérez y Matías Vera; Gonzalo Torres, Pedro De la Vega y Franco Orozco.

En el segundo tiempo, cuando promediaban los seis minutos, Borgogno le atajó un penal a De la Vega.