A pesar de los 50 milímetros de caída de agua, este domingo se disputó en forma parcial la cuarta jornada del Torneo Unión Deportiva Regional. En la oportunidad hubo cuatro encuentros en la ciudad. Se postergó Loma Negra con Juventud de Laprida. En Bolívar ganó Racing y El Fortín, perdió Estudiantes ante Bancario de Daireaux.

Por la Zona 4, el Club Luján hizo de local en el estadio "Ricardo Sánchez" y empató 2 a 2 frente a Porteño de Cacharí en un vibrante partido.

Dos penales cobró a Nicolás Rodríguez en el primer tiempo. El primero a los 35' para Club Luján, el disparo de Emmanuel Zerda lo contuvo el arquero visitante. Cuatro minutos más tarde llegó el grito de gol (39 PT) a través de Tomás Cano.

Porteño de Cacharí desperdició el empate a través del penal ejecutado por Juan Ignacio Fernández que se fue por arriba del horizontal a los 41'. El goleador del Club Luján, Tomás Cano anotó el segundo gol a las 22 ST.

El descuento para Porteño de Cacharí a los 34 ST Braian Coronel, de penal. Y la igualdad llegó a los 43 ST mediante Rodrigo Montesano.

En el remodelado estadio "Enrique De la Quintana", se jugó el Derby de las Sierras, bajo la terna Jerónimo Gallo, Agustina Loos y Franco Deber. El partido se jugó desde las 17 -se adelantó media hora porque no jugó la Reserva para preservar el campo de juego-, sin público visitante, siendo el triunfo para el Club Atlético Hinojo por 2 a 1 sobre Sierra Chica.

En el primer tiempo, Sierra Chica anotó a través de Emanuel De Cortazar a los 36' PT. En el complemento, Hinojo lo supo ganar a través de los goles de Amado y Pois.

Por su parte, en el estadio "Domingo Francisco Colasurdo", Ferro Carril Sud perdió 1 a 0 ante Empleados de Comercio de Bolívar. El gol para la visita lo convirtió Berdesegar. El último encuentro de este domingo es en el Parque Carlos Guerrero, entre Municipales e Independiente de Chillar

Por la Zona 1, Bancario de Daireaux derrotó 1 - 0 a Estudiantes, en Reserva ganó el Bata 2-0. Por el mismo grupo, Racing A. Club superó por 3-2 a Casariego de Bolívar. El Chaira también festejó en Reserva por 3-0.

En la Zona 3, El Fortín superó de visitante a Independiente de Bolívar por 2 a 1. En Reserva ganó El Fortín 4 a 3.

El único partido de Primera, suspendido en nuestra ciudad es el que se debía jugar en la Villa Alfredo Fortabat. Ahora, Loma Negra con Juventud de Laprida irá el viernes a las 16 y dos horas antes en Reserva.