En la pista de atletismo ubicada en el Parque Las Acollaradas se llevó a cabo la competencia Me Encanta Bolívar, destinada para niños, mientras que a continuación fue el turno de la prueba de 10 kilómetros que tuvo destacada presencia local.

Es que Gustavo Fernández se quedó con la prueba y en caballeros Sergio Hoffman, de Tandil, y Miguel Guerra, de 25 de Mayo, completaron las tres primeras posiciones, mientras que Leonardo Landaburú se ubicó cuarto y Mauricio Olivera finalizó en la séptima posición.

Por su lado, Lucas Martín ganó en la categoría de 17 a 19 años. En damas el podio estuvo compuesto por Pamela Araneo (Trenque Lauquen), Cecilia Fernández y Antonella Albo (Bolívar).

También participaron Jeremías Gómez (octavo de 20 a 29), Diego Polle (octavo de 30 a 34), Marcos Gamondi (segundo de 40 a 44), quinto quedó Matías Zerdá y séptimo arribó Pablo Grunewald; mientras que en más de 70 Héctor Grunewald se quedó con el triunfo.

Fuente: FM 10 de Bolívar