Con la presencia de cientos de corredores amantes del cross y del trail, se realizó en Chivilcoy una nueva etapa de Héroes - Raid Series, el primer circuito provincial de carreras de trail.

Bajo la organización del grupo SAFE, fue la segunda etapa de un circuito que cuenta con tres jornadas y una gran final. Con Banco Provincia como sponsor y Más Aire como media-partner, la competencia tuvo a Mauricio Olivera como el más veloz en la distancia de 20k.

El corredor, que se consagró vencedor por segundo año consecutivo, tuvo un tiempo de 1h18m50s. Nicolás Circelli y Eduardo Castro completaron el podio.

Asimismo, entre las damas, la vencedora fue Lucrecia Iturburua, de Olavarría, con un registro de 1.41.33. Sandra Campos y Mara Algañaraz fueron segunda y tercera, respectivamente.

En la distancia de 10k, el local Juan Galván fue el más rápido, con una marca de 38 minutos y 38 segundos. Joaquín Quero y Ulises Azparrén fueron los escoltas.

Patricia Maldonado, con un crono de 51.16, fue la mejor entre las damas, seguida por Julieta Pérez y Paula Silva.

La próxima etapa será en Mar del Plata, para cerrar el ciclo de carreras en Tandil.