El clásico torneo de los miércoles, válido por el ranking, tuvo su continuidad. En una de las jornadas más frías, en lo que va de la temporada, hubo acción en Estudiantes pero la competencia en la modalidad medal play y a 9 hoyos fue en una sola categoría.

El ganador resultó Claudio Ezio con un total de 30,5 golpes netos; quien fue seguido por Pablo Recalde (31,5) y Guillermo López (33,5). Más atrás se ubicaron Leonardo Patané (33,5), Mariano Ciancio (34), Diego Green (34), César González (34,5), Juan Vigo (35,5), Enrique Locatelli (35,5) y Iván Recabarren (36).

Jugaron los menores

Se disputó el fin de semana la primera fecha de la Zona Norte del Torneo de Menores de la Federación Regional de Golf del Sur. Esta vez, la sede fue Trisquelia Golf Club en La Pampa y tuvo la participación de tres jugadores bataraces acompañados por el profesor Cristian Peralta y obtuvieron buenos resultados:

Conrado González Pini: quinto puesto en menores de 18 gross con 166 golpes y sexto puesto en menores de 18 neto con 148 golpes; Martiniano Díaz Oviedo: segundo puesto en menores de 15 gross con 169 golpes y quinto puesto en menores de 15 y menores de 13 neto con 143 golpes; Malena Bahía: quinto puesto en damas categoría única gross con 182 golpes y quinto puesto en damas categoría única neto con 156 golpes.