Fue momento de definición en el torneo "Clausura" de la Primera "B", en el marco del "Preparación", ya que Villa Mailín ganó su partido y se valió de otro resultado para ser el mejor del segundo evento del ciclo.

En este caso se jugó la quinta fecha de la competencia nucleada dentro de la LFO. De este modo, con la consagración de Villa Mailín, ahora se vendrá la final anual ante Espigas (ganador del "Apertura"). Será el domingo 12, donde estará en juego la Copa Preparación.

En cuanto a los resultados, Villa Mailín le ganó 3 a 0 a Defensores de Hinojo (Federico Larregina -2- y Franco Orsetti) en el duelo jugado en Embajadores; mientras que en Colonia San Miguel Independiente (Wenchillán, Pablo Pérez y Julián Pérez) superó por 3 a 1 a Villa Magdalena (Martín Pereyra) y Espigas (Jesús Pal -2- y Matías Mónaco) lo hizo por 3 a 1 ante El Provincial 1 (Carlos Arena, de penal).

Con estos resultados, las posiciones quedaron así: Villa Mailín, 13; Espigas, 9; El Provincial, 8; Independiente, 7; Villa Magdalena y Defensores de Hinojo, 3. Los goleadores fueron Matías Mónaco (Espigas) y Franco Orsetti (Villa Mailín), ambos con 8.