Atletismo: destacada actuación de Miguel Núñez en Olavarría

El lamatritense Miguel Núñez participó el miércoles en la segunda edición del "Cross Día de la Memoria" en Olavarría. El atleta, que volvió a correr luego de más de un año sin tomar participación de este tipo de competencias, tuvo una destacada actuación y se ubicó en la 19° posición en la General, además se subió al tercer escalón del podio en la Categoría 40 a 45 años.

Ciclistas locales compitieron en Guaminí

Un grupo de ocho ciclistas de General La Madrid estuvieron, el domingo, corriendo en la ciudad de Guaminí, en la "10ª Vuelta de la cascada" donde hubo alrededor de 400 participantes.

Ezequiel Ruiz de Erenchun fue 45° en la General y 4° en categoría máster C1, Javier Rojo terminó en el puesto 73 en la General y 8° en C1; Ramiro Lago fue 74° en Gral. y 25° en C1; Luis Rastelli ocupó la 133° posición en la general y 33° en la B2; Daniel Cobatti fue 169° en Gral. y 13° en D1; Damián Cobatti se ubicó 13° en su categoría y 83° en la General. Mientras que en Promocional, José Barrutia fue 5° en D2 y 45° en la General.