Footgolf: Gerardo Ameri juega el Open de la Argentina

El lamatritense Gerardo Ameri estará jugando en el máximo torneo organizado por la Federación Argentina de Footgolf que tendrá su epicentro en el hotel Llao-Llao de la ciudad de Bariloche. El Argentina Open y la Copa de la República se desarrollarán entre hoy y el domingo.

Buenas actuaciones de los arqueros lamatritenses en Bahía Blanca

El domingo pasado, en la ciudad de Bahía Blanca, se realizó la primera fecha del Campeonato Bonaerense de 3D, organizada por el CBA. En categoría Compuesto Libre, Sebastián Barrutia fue segundo; en Recurvo Raso Esteban Marcialis culminó 9º; y en Recurvo Olímpico Fabricio Serantes fue primero.

Triatlonistas lamatritenses compitieron en Azul

El sábado pasado, en el balneario de la ciudad de Azul, se disputó la 34ª edición del Triathlon Short organizado por la empresa ISSports.

En la clasificación para la categoría Mountain Bike, Juliana González se quedó con la divisional hasta 29 años (12° en la General) y María Malianni lo hizo en la de 40 a 44 años (11° en la genera). Mientras que en Ruta, Susana Broto se adjudicó la de 55 a 59 (163°) y Cecilia Vicente ocupó el tercer lugar del podio en la de 50 a 54 (141°). Hubo casi 180 competidores en las distintas categorías.