LIONEL MESSI continúa sumando millas. Tras retornar a la titularidad en la Selección Argentina con un doblete en el triunfo 2-0 ante Perú, el 10 viajó a Estados Unidos para presenciar el encuentro pendiente de la fecha 27 de la Major League Soccer entre su equipo, Inter Miami, y Charlotte

Leo se mostró sonriente y distendido en la tribuna del DRV PNK Stadium, siempre acompañado bien de cerca por su ya célebre guardaespaldas.

Ampliar contenido
X de MLS Español

El encuentro pendiente de la MLS terminó siendo un entretenido empate 2-2, con actividad argentina en las redes.

Enzo Copetti abrió la cuenta para la visita sobre el cierre del primer capítulo y el colombiano Kerwin Vargas pegó de entrada en el complemento.

X de Charlotte FC

En tanto para Las Garzas anotó el argentino Nicolás Stefanelli y el estadounidense Robbie Robinson. El equipo del Tata contó con la titularidad de Toto Avilés y Facundo Farías.

X de Inter Miami CF

Sin posibilidades de acceder a los Playoffs, el conjunto de Gerardo Martino volverá a ver acción este sábado, desde las 19, otra vez frente a Charlotte. Aunque en esta ocasión será en condición de visitante. La presencia de Messi no está confirmada, pero se especula con que sumará minutos si llega óptimo físicamente.