El Real Madrid logró una importante victoria como visitante frente al Celta de Vigo por 1 a 0 en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo de Primera División.

El tanto del equipo dirigido por el técnico Carlo Ancelotti fue convertido por el inglés Jude Bellingham en el minuto 36 del segundo tiempo.

Sin embargo, el brasileño Rodrygo tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja desde el punto penal a los 23 minutos de esa misma etapa, pero no logró concretar.

Por su parte, en el conjunto gallego, el mediocampista argentino Franco Cervi (ex Rosario Central) formó parte del once inicial, siendo sustituido al finalizar el primer período.

COMPACTO

¡TRIUNFAZO MERENGUE CON UN BELLINGHAM EN LLAMAS! | Celta de Vigo 0-1 Real Madrid | RESUMEN

Más temprano, Las Palmas y Real Sociedad igualaron 0 a 0, en un partido disputado en la Gran Canaria.

Con estos marcadores, Real Madrid pasó a encabezar la clasificación en soledad con 9 puntos, producto de tres triunfos en hilera.