Enzo Fernández tuvo un domingo complicado. El Chelsea sufrió una derrota por 3 a 1 y para colmo, él falló un penal a los 42 minutos del primer tiempo, cuando el marcador estaba empatado 1 a 1.

Con este resultado, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino aún no ha logrado una victoria, después del empate en la primera jornada de la Premier League frente al Liverpool.

El West Ham tomó la delantera con un gol de Naif Aguerd a los 7 minutos, quien luego sería expulsado por doble amonestación. A los 28 minutos, el Chelsea logró igualar momentáneamente el marcador gracias a un gol de Carney Chukwuemeka, pero Enzo desperdició la oportunidad de poner a su equipo en ventaja al fallar el penal que fue detenido por Alphonse Areola.

Ampliar contenido
Tweet de dataref

En el segundo tiempo, a los 8' Michail Antonio puso 2 a 1 arriba a West Ham, ventaja que estiró de penal el brasileño Lucas Paquetá, ya en tiempo de descuento

¡ENZO FALLÓ UN PENAL Y LOS BLUES PERDIERON ANTE LOS HAMMERS! | West Ham 3-1 Chelsea | RESUMEN

Por: Agustín Rúbare