En el último partido del día, Francisco Cerúndolo, número 22 del ranking mundial, se enfrentó a Paul, clasificado en el puesto 14 y duodécimo preclasificado. El encuentro fue una intensa batalla que duró dos horas y 48 minutos.

Los dos primeros sets fueron extremadamente parejos y se resolvieron por pequeños detalles. En el primer set, Cerúndolo perdió en el desempate por 7-2, mientras que en el segundo set, logró ganar el desempate por 7-2. El tercer set comenzó con una rápida ventaja para Paul, quien logró romper el servicio de Cerúndolo en dos ocasiones y se adelantó 4-0.

A pesar de estar en desventaja, Cerúndolo no se rindió y logró ganar tres juegos seguidos, acortando la distancia a 3-4. Sin embargo, Paul ajustó su juego en la recta final y se impuso por 6-3, asegurándose la victoria.

Con esta derrota, el campeonato que reparte premios por un total de 7.622.000 dólares se quedó sin representantes argentinos en la categoría individual masculina.