En un partido clave para el Grupo B para conocer a los clasificados a los Octavos de Final de la Copa del Mundo, Inglaterra le ganó cómodamente a Gales 3 a 0 y se clasificó primera de su grupo.

El primer tiempo se hizo cerrado para ambos equipos y terminaron igualados en cero, pero en la segunda mitad el equipo inglés demostró su superioridad y en 18' minutos marcó los tres goles que tuvo el encuentro.

Marcus Rashford abrió el marcador a los 50' minutos con un fantástico tiro libre cerca del área. Tan solo un minuto mas tarde, a los 51', Phil Foden estiró la diferencia a dos goles, mientras que a los 68' nuevamente Marcus Rashford sentenció el 3 a 0 final con un doblete.

Con este resultado, el conjunto inglés terminó primera con 7 unidades, seguida por Estados Unidos con 5 -ambas clasificados a los Octavos- y en tercer y cuarto lugar, Irán y Gales con 3 y 1 punto respectivamente.

El próximo domingo 4 de diciembre a las 16 hs. Inglaterra se enfrentará frente a Senegal, quien terminó segunda del Grupo A.