En los Juegos Nacionales Evita 2023, que se están llevando a cabo en Mar del Plata, Laprida cuenta con un único representante en la disciplina de tenis de mesa. Se trata del joven Pascual Saizar, quien logró clasificar para competir en este importante evento deportivo.

Pascual, que ya se encuentra en la ciudad costera, participará en las clasificaciones funcionales que se realizarán el martes. Estas clasificaciones determinarán en qué categoría competirá el joven en base a su grado de discapacidad.

Las competencias de tenis de mesa se llevarán a cabo el miércoles y jueves. Si Pascual logra buenos resultados en estas instancias, tendrá la oportunidad de disputar las finales el día viernes.

Cabe destacar que Pascual ya ha tenido una destacada participación en los Juegos Bonaerenses, donde llegó a la final y obtuvo la medalla de plata. Su desempeño en esta competencia regional demuestra sus habilidades y talento en el tenis de mesa.

Laprida estará pendiente de los resultados y apoyando a su representante en estos Juegos Nacionales Evita 2023, deseándole mucho éxito en su participación y esperando que pueda dejar en alto el nombre de su localidad.